Realizzazione di Scala a giorno modello Link Infinity installata in una villa sul Lago Maggiore, Italia

La nostra scala modello Link Infinity è stata inserita all’interno di una prestigiosa ristrutturazione di una villa privata: un lavoro di squadra tra il nostro ufficio progettuale e lo studio di architettura che ha curato i lavori.

Un risultato finale di grande effetto dove sono stati miscelati in perfetta armonia materiali e arredi classici   con materiali e arredi contemporanei: il risultato è un mix di assoluta bellezza ed eleganza.

I primi gradini della scala sono realizzati in muratura con un rivestimento in legno, mentre all’arrivo della scala abbiamo realizzato un pianerottolo di grandi dimensioni in vetro extra-chiaro, che richiama le parti in vetro della ringhiera.

I gradini sono in rovere massello verniciati color sbiancato con trattamento di spazzolatura

Le strutture laterali della scala sono tagliate al laser e verniciate

La ringhiera e il pianerottolo di arrivo della scala sono realizzati in vetro temperato e stratificato extra-chiaro

Un’ altra bellissima realizzazione Made in Italy: moderna ed elegante nello stesso tempo.

dettaglio struttura/ringhiera/gradino

Link Infinity dettaglio struttura/ringhiera/gradino

dettaglio balaustra e pianerottolo

Link Infinity – dettaglio balaustra e pianerottolo

Link Infinity-vista frontale

Link Infinity – vista laterale

Link Infinity – Vista da sotto

CAST si affianca al cliente offrendo importanti servizi che vanno dalla progettazione al rilievo misure, alla posa in opera, sia in Italia che all’estero, fornendo soluzioni contemporanee e in linea con le piu attuali idee di architetti e arredatori.